Transfesa Logistics habilita un almacén de 2.000 metros en Valencia para productos de alimentación
La compañía refuerza los servicios para el sector de la alimentación con unas nuevas instalaciones, tras la creciente demanda de este tipo de operaciones
Transfesa Logistics cuenta con un nuevo de almacén de 2.000 metros2 en Valencia destinado específicamente a productos de alimentación. Se trata del primero de estas características del grupo en la región, y ya se estudia su implantación en otros centros operativos para consolidar su posición en un sector con una creciente demanda.
La compañía ha finalizado el proceso de
habilitación de esta área a las especificaciones técnicas recogidas en la
legislación vigente y cumplir con los máximos estándares de calidad y
seguridad de los alimentos de las normas BRC, FSSC22000 e IFS.
Entre los trabajos realizados destaca el
cerramiento completo de una sala de siete metros de altura, la instalación de
paredes sándwiches totalmente aisladas del exterior y compuertas dobles, así
como la aplicación de pintura acorde a la normativa.
Según Luis Ferrer,
Logistics Project Leader de Transfesa Logistics, “este proyecto comenzó desde
cero tras la petición por parte de una gran compañía del sector alimenticio,
pero vimos la oportunidad de crear unas instalaciones polivalentes para
multicliente y quisimos ir más allá. Con su puesta en marcha, se abren nuevas
opciones para prestar servicio a numerosas compañías potenciales en un mercado
en crecimiento”.
Este espacio se ha adecuado para
poder llevar a cabo operaciones de carga, almacenaje y distribución muy
diversa, como palés de botellas, refrigerados o mercancías a granel, entre
otros muchos. Además, servirá para poder hacer trasbordos y estancias cortas de
toda la mercancía perecedera que moviliza por transporte ferroviario.
fuente transfesa logistics
Seguir a @RailPressNews
rail press news
Es GRATIS. Si te gusta lo que hacemos,
ayúdanos difundiendo nuestras noticias,
pinchado en la publicidad de tu interés
y
compartiendo nuestras noticias en tus redes sociales.
GRACIAS
GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario